Azienda Micco, in 150 alla giornata di degustazione

L'occasione è stata utile per la presentazione di due nuovi prodotti: la marmellata extra di limone e i taralli. Domenica 16 dicembre si replica

Azienda Micco, in 150 alla giornata di degustazione
Azienda Micco, in 150 alla giornata di degustazione

Domenica mattina l’azienda Micco di Michele Colella ha aperto le sue porte a circa 150 ospiti, provenienti non solo da Corato ma anche dai paesi limitrofi, per una giornata di degustazione dei suoi prodotti d’eccellenza. L’occasione è stata propizia per presentare ufficialmente le sue ultime novità: la marmellata extra di limone e i taralli.

Molto apprezzati, i due nuovi prodotti si vanno ad aggiungere alla vasta gamma di marmellate, confetture, conserve e condimenti della Micco.

Le prelibatezze hanno deliziato il palato dei visitatori che hanno avuto l’opportunità di conoscere da vicino le varie fasi di lavorazione e produzione di un’azienda impostasi in particolare come leader nella trasformazione della frutta in confettura. Una tradizione familiare divenuta idea imprenditoriale d’eccellenza del nostro territorio.

A grande richiesta l’iniziativa si ripeterà domenica 16 dicembre 2018.

Lascia un commento

Lasciaci il tuo parere!

avatar
  Subscribe  
Notificami